
わたしが飛行機から日本に降り立って初めて食べた料理は、カツカレーです。羽田空港に到着してスーツケースを受け取って、全日空のカウンターで再度預けてチェックインしてから、松山空港行きの飛行機の搭乗時刻までには、時間にかなり余裕がありました。空港の案内所で、「保安検査場を通る前の方が通ったあとよりも、食事ができる店の数も種類も多いですよ」と聞いていたのですが、落ち着いて食事をしたかったので、保安検査を受けたあとで食事をすることに決めました。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-34070166"
hx-vals='{"url":"https:\/\/cuoreverde.exblog.jp\/34070166\/","__csrf_value":"1ba6ecd8b07a3b562bf626107743154df6eaea11454f53ef74dfe0919db049ae5e514434f2915800c702a7c1df8c0505f817aff2a749e601d40756655ef05573"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">